Mandeltorte mit Aprikosen

Mandeltorte mit Aprikosen

Produkte :

200 g Mehl 
40 g gemahlene Mandeln (geröstete und geschälte) 
120 g Butter 
1 Ei 
1 Prise Salz 
100 g Zucker

2 Eier 
150 g Zucker 
½ CL Natürlicher Vanille - Extrakt 
120 g gemahlene Mandeln (geröstete und geschälte) 
200 ml Sahne Kokosnußcreme

Reife Aprikosen und Mandeln

Zubereitung:

Von der ersten Gruppe von Produkten ist süß Keksen gemacht. Beginnend mit den trockenen Zutaten, die Krümel mit Butter (in Würfel geschnitten) machen. Die Arbeit mit heißen Händen, Mehl und Butter durch seine Finger zu reiben. Schließlich, um das Ei verschweißt und gegebenenfalls mit etwas Wasser. Der Teig wird zu einem Kreis von größer 3 cm von der Form herb (24 cm) ausgerollt. Dann übertrug sadinki und gut drückte auf den Boden und die Wände zu treffen. Mit einer Gabel gestochen. im Kühlschrank versteckt.

In einer Schüssel aus flauschigen Sahne Eier und Zucker. Dann gießen Sie die Kokoscreme und versiegelt mit den gemahlenen Mandeln. Aromatisiert mit Vanille. Diese Mischung wurde in einen Teig gegossen.

Gewaschen und geschnitten, um eine Halb-CIs Aprikosen sind in der Milchmischung angeordnet. Herb-Backen bei 180 ° C für etwa 50 Minuten. Es kann für schön mit gehobelten Mandeln bestreuen.