Linsensuppe

Linsensuppe

Produkte:

1 Tasse Linsen 
1 Zwiebel, 
3-4 Knoblauchzehen 
1 Karotte, geriebener 
1 geriebene Tomate (optional) 
3-4 EL Öl 
1 Teelöffel Ronen pikante 
1 Teelöffel Paprika 
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Linse wird in einem Sieb gegeben und gründlich unter fließendem Wasser. Gießen Sie in Topf. Um es gehackte Zwiebel, geriebene Karotten und Tomaten (falls gegeben). Knoblauchzehen von Waagen und platziert Zwecke gereinigt.

Raw gefangen genommen und alle Gewürze und Öl. Pan ist auf dem Herd platziert und gießen Sie 3 Tassen mit heißem Wasser. Rühre und verschlossen. Wenn ein Furunkel, kotlonat reduzieren und lassen Sie ruhig ca. 30-40 Minuten köcheln lassen. Wenn sie eindickt und siedet kann für 5 Minuten in ihren Stücken zu drehen Wurst geräuchert.

Linsensuppe wird warm serviert, ist aber genauso lecker und kalt.